Фото и видео

Свадьба — это одно из главных событий в жизни человека.

Я думаю с этим согласятся все. Но очень важно для любого человека иметь возможность запомнить этот самый главный день в своей жизни.

 Для этого нужно выделить бюджет и пригласить фотографа и оператора. Фото и видеосъемка свадьбы позволят Вам показать самое яркое событие Вашей жизни родным, близким, Вашим будущим детям и внукам. Главным в подборе фотографа и оператора является их профессионализм, причем основным критерием в отборе должны являться не рекомендации со стороны, а Ваше личное мнение. Так какой же должна быть фото и видеосъемка свадьбы? Как Вы можете оценить работу фотографа и оператора? Самым простым способом, избавляющим Вас от долгих поездок по городу, а иногда и от поездок в другой город является Ваша возможность посмотреть фото и видео online.

    Конечно, фото и видео — неотъемлемый атрибут любой свадьбы, где умение и профессионализм фотографа и оператора должны соответствовать Вашим пожеланиям. Определитесь заранее, какие именно моменты вашей свадьбы Вы хотите наиболее полно осветить в Вашем видеофильме. Какие именно планы на фотографиях Вас интересуют больше всего.

    Фото и видеосъемка-это именно тот элемент Вашего свадебного торжества, который позволит Вам оставить память о самом красивом и важном дне Вашей жизни на долгие годы. Как уже указал на главной странице— это то, благодаря чему Вы сможете вновь и вновь возвращаться к воспоминаниям о своих гостях, к той атмосфере яркого праздника, которую подарил Вам талантливый свадебный ведущий. Подберём Вам фото- и видеооператора, которые не приедут на Ваш праздник с китайской «мыльницей» за сорок баксов и не просидят на стуле весь праздник, мирно потягивая водку стакан за стаканом (вместо работы, которую они должны вообще-то делать на свадьбе). Наши фото- и видеооператоры оснащены профессиональной аппаратурой и не бездельничают на работе! Если Вам необходимо видео,то в каком формате Вы желаете его получить. Будет ли это DVD или диск BluRay или файл Full HD на съемном носителе. Будет ли делаться свадебный видеоклип или Вы захотите видеоклип в формате love story. Есть ли возможность озвучить фильм Вашей музыкой или Вы полагаетесь на вкус специалиста? Нет никакого смысла слушать речи специалиста о его «крутой» видеокамере, которая снимает видео высокой четкости, если Вы собираетесь смотреть Ваш будущий фильм на обычном DVD плэере. Зато в конечной цене Вашего видеофильма Вы сможете сэкономить деньги. Разница в цене порой достигает 3-4 раз,-естественно, цена за услуги Игоря Кулика(предсвадебная съемка+ love story+экстра-класса работа на свадьбе+качественная, красивая и стильная обработка-это, согласитесь, стоит денег…но готовы ли вы отдать 2-3 предсвадебных дня видео и фотосессии, и ждать сам фильм 7-10 месяцев?-а это нормальная продолжительность творческого процесса, — конечно, Игорь еще никогда никого не разочаровал…но время и деньги…)

  Когда Вы начинаете искать фотографа и оператора, руководствуясь имеющейся у Вас информацией будь-то советы друзей и близких, рекламные буклеты или объявления в газете — не стесняйтесь позвонить предполагаемым специалистам и спросить:»А где мы можем посмотреть Ваши работы? Вашу свадебную фото и видеосъемку?» В наше время развития информационных технологий практически любой мало-мальски уважающий себя фотограф и оператор имеет собственный сайт в Интернет, или за неимением собственного сайта выкладывает свои работы на общественный ресурс в сети. Именно с помощью Интернет Вы сэкономите массу времени и избавите себя от возможных осложнений, связанных с некачественной фото и видеосъемкой в будущем.Отнеситесь к этому серьёзно, выберите те работы и тех специалистов, которые Вам действительно по душе.

   После этого смело звоните по телефону или отправляйте e-mail и назначайте встречу. При разговоре с фотографом и оператором определите набор услуг, которые эти люди предоставляют. Скажу сразу :не соглашайтесь,чтобы фото и видеосъемку делал один человек. Эдакий «человек-оркестр»-на шее фотоаппарат, в руке видеокамера, в зубах карта памяти:) К сожалению встречаются такие нередко. Как правило-не будет ни фото ни видео.

   Важно понимать, что у фотографа и оператора разные задачи.

Далее нужно согласовать вопрос цены на фото и видеосъемку.Для этого нужно точно знать, что именно Вы заказываете. Количество фотографий, если разговор идет о фото,в каком виде Вы их получите на бумаге или на цифровом носителе. Сроки исполнения Вашего заказа. Если будет желание сделать фотосессию в Москве, то аренда фотостудии всегда к Вашим услугам. Фотостудии с различными интерьерами и оборудованием с радостью распахнут перед Вами двери.

   Нужно также понимать, что фотограф и оператор, работающие на Вашем торжественном мероприятии, работают не для себя ,а для Вас, если это действительно специалисты своего дела. Перелистать пачку фотографий или просмотреть видеофильм можно быстро, а для проведения свадебной фото и видеосъемки требуется время. Поэтому составьте график Ваших передвижений на свадебный день и согласуйте его с фотографом и оператором. Это поможет им работать, а Вам поможет оставить красивую и яркую память о самом главном дне Вашей жизни.

Один отзыв

  1. Лилия
    04 Дек 2012 в 22:48

    Полностью согласна с написанным!

    Ответить

Ваш отзыв