Сценарий и наши «необычности»

Обязательно обговорим с вами программу торжества, начиная с встречи молодоженов и заканчивая выходом молодых из банкетного зала. Причем нужно вникать во все нюансы предстоящих свадебных забав (не люблю слово «конкурс»), чтобы не было неожиданностей. Поговорим, каким наказаниям подвергнутся Ваши свидетели, потому что именно они будут веселить Вас в случае, если туфелька невесты, свадебное шампанское, или сама невеста будут временно украдены. Мое мнение такое : пусть воруют что хотят, но невесту лучше не трогать. Здесь, конечно, выбор Ваш. Обсудите временные аспекты. Всё должно быть вовремя, чётко, по расписанию. Свадьба не должна утомлять. Свадьба должна радовать молодожёнов, их родителей и уважаемых гостей торжества.

    И, конечно, надо же отличаться от «коллег по цеху»-поэтому очень стараюсь, что бы любое проводимое мною торжество отличалось от предыдущего! -от оригинальных игр и призов(эксклюзивнее некуда таких Вы не купите ни в одном магазине)-до самого подхода к ведению!

   Важно уточнить все моменты, а именно: битье посуды и фужеров, обсыпание новобрачных конфетти и цветочными лепестками, уборка (кто будет это делать) и еще много чего. Все уточнения нужно проводить жестко (стеснения не приемлемы), — с администрацией кафе или банкетного зала необходимо обговорить эти вопросы до свадьбы. Порой неожиданные для молодых финансовые проблемы(ну, например, сумма за обслуживание -за каждого гостя, выставленная официантками, или известие, что заведение должно закрыться не в 2 ночи, а в 12 — на 2 часа раньше, и все это на фоне разных чудачеств подвыпивших гостей…), -порой вышибают из молодой пары последние капли душевного спокойствия). Важно заранее поинтересоваться, что входит в оплату (составные обслуживания и аренды), какова стоимость часа аренды, когда заканчивается рабочий день у банкетного зала и персонала, какую сумму необходимо будет доплатить, если хочется «погулять» еще и многое- многое другое.

    Кроме всего прочего, на любой свадьбе неизбежно возникают «острые углы» (и похищение невесты, и замена фаты платком, и многое-многое другое)-веду свадьбы больше 9лет,и все эти острые углы знаю заранее, о чем обязательно расскажу вам при личной встрече,-и сам постараюсь, чтобы Ваша свадьба прошла более чем идеально!

    Да и, уж как есть, раз в год приходится заново налаживать, прямо в процессе свадьбы, отношения между молодоженами…-за 9 лет ведения свадеб освоил эту науку в совершенстве. Даже доводилось прошлым летом вернуть под венец передумавшего жениха.

Ваш отзыв